MAITRE RESTAURATEUR ET DISCIPLE D'ESCOFFIER
Frédéric Montano Chef de cuisine et gérant de « La Caverne » vous accueille pour vous faire découvrir ses spécialités.
Cuisine de tradition avec spécialités «maison», repas de groupe, menus de fête, réceptions...
Atmosphère conviviale
OUVERT TOUS LES JOURS SAUF : DIMANCHE SOIR ET LUNDI ET MERCREDI SOIR EN HIVER
RESTAURANT LA CAVERNE
15 Grand'Rue
04800 - GREOUX LES BAINS
Tél : 04 92 78 19 54
www.restaurant-lacaverne.com
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Menu saveurs et senteurs25,50 €uros
Parfait de foies de volaille, sauce aux cèpes et Porto Rillettes de maquereaux Frais en quenelles Bouquet de mâche, sauce agrumes Œuf basse température, cappuccino de betteraves, Mousse de lait et tuile au parmesan -------------------------------------------------------- Epaule d’agneau farcie au pistou en croute dorée, Jus à l’ail confit Filet mignon de porc, braisé, jus réduit, Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olives Filet de Merlan brillant en papillote transparente, Brunoise de légumes à l’huile d’olives -------------------------------------------------------- Pomme des Alpes moelleuse, en papillote croustillante glace cannelle Crème brulée à la Noix de coco fraiche Bavarois kiwi framboises, coulis d'ananas frais |
Menu « Caverne »32,50 €uros
Crème brûlée au Foie Gras et cèpes, Pain brioché toasté. Tarte fine feuilletée de filets de rougets, à la façon d’une Pissaladière Mauviette de Noix de Saint-Jacques, beurre fouetté à la Badiane -------------------------------------------------------- Pavé de filet de bœuf poêlé, Sauce aux Morilles Filets de loup à la peau croustillante, fondue de poireaux Filet de Cannette de Challans Label rouge, réduction à l'orange, -------------------------------------------------------- Volcan glacé “parfum Malaga“, flambé au rhum Macaron crème Mascarpone à la vanille et crème de marrons Crémeux chocolat ‘’Guayaquil’’ et caramel fondant, Tuile croquante à l’orange |
Menu Gourmand41,50 €uros
Crème brûlée au Foie Gras et cèpes, Pain brioché toasté. -------------------------------------------------------- Tarte fine feuilletée de filets de rougets, à la façon d’une Pissaladière -------------------------------------------------------- Sorbet citron arrosé de Vodka frappée -------------------------------------------------------- Pavé de filet de bœuf poêlé, Sauce aux Morilles Filets de loup à la peau croustillante, velouté de fenouil Poêlée de Gambas sauvages à la persillade et Flambées au Pastis -------------------------------------------------------- A la façon d’une Fondue, Roquefort coulant Et petits dés de Pain toasté -------------------------------------------------------- Dessert au choix sur la carte |
0492781954
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