Restaurant gastronomique et terrasse dans les jardins de l'Hôtel.
Chef de cuisine Vianney Massignac.
Ouvert tous les jours de Mars à Novembre.
Hôtel SPA VILLA BORGHESEPiscine, remise en forme.Avenue des ThermesTél 04 92 78 00 91
www.hotel-villaborghese.com/fr/restaurant.html
Notre équipe vous propose un choix de formules et menus à partir de 24 €. Chaque dimanche midi, buffet "Senteurs et Saveurs" pour éveiller vos papilles.
MENU GOURMAND DU JOUR 34€ |
|||
DELICE EN PROVENCE46€ |
CARTE SNACK POUR UN REPAS DECONTRACTEService de 12h15 à 14h en Terrasse ou à la Table de Pauline et de 19h15 à 21h00 à la Table de Pauline |
||
Amuse-Bouches *** Risotto de Petit Epeautre à la Courge, Trompettes de la Mort, Jus de Viande et Copeaux de Vieux Parmesan ou Terrine de Foie Gras Cuit au Naturel, Chutney d’Oignon aux Myrtilles, Toast de Pain d’Epices *** Granité Vin Rouge aux Agrumes et à la Cannelle *** Tournedos de Bœuf Poêlé, Réduction de Jus des Vignes, Mini Légumes Glacés et Compressé de Pomme de Terre ou Noix de Saint Jacques Juste Snackées, Crémeux de Potimarron à l’Huile d’Olive, Ecume de Châtaigne *** Macaron de Chocolat Noir, Mangue et Glace Coco ou Parfait Glacé au Café, Crème Anglaise à la Vanille Bourbon et Meringue Moelleuse
|
ENTREES Buffet de Hors d’Œuvres à Volonté (Le Dimanche, Déjeuner Seulement) La Grande Assiette aux Couleurs du Sud (Chèvre Chaud, Légumes Grillés, Tomates Séchées, Parme et Artichauts) Assiette de Melon à l’Italienne au Jambon de Parme Le Carpaccio de Noix de St Jacques à la Coriandre et au Citron Vert Une Mozzarella di Buffala et son Pistou, Bressaola, quelques Tomates et Feuilles Vertes Omelette Fromage (Emmental), Fromage de Chèvre ou Jambon Croque Monsieur et sa Salade Mélangée Entrée du Jour Sandwich Jambon, Saucisson ou Fromage
PLATS Nos Grillades aux Herbes de Provence (Filet de Bœuf ou Côtes d’Agneau) Filet de Loup Grillé Sauce Vierge Légumes du Jour Le Hamburger de la Villa Borghese et ses Frites Assiette de Sardines Grillées au Fenouil Sauce Tartare et Mêlée de Salade L’Assiette de Pâtes du Jour Plat du jour Assiette de Mesclun à l’Huile d’Olive, Pommes Frites
DESSERTS Salade de Fruits Frais Café Liégeois, Chocolat Liégeois Fraises « Melba », Banana Split, Coupe « Tutti Frutti » Tarte ou Dessert du Jour Coupe de Glaces et Sorbets 2 Boules Coupe de Glaces et Sorbets 3 Boules |
PRIX 23,00€ 16,00€
14,00€ 18,00€ 16,50€ 9,50€ 8,50€ 11,50€ 6,00€
22,00€ 19,50€ 15,00€ 14,00€ 11,00€ 18,00€ 8,00€
7,80€ 8,20€ 8,50€ 8,20€ 4,90€ 6,50€ |
|
|
|||
ENTREES Risotto de Petit Epeautre à la Courge, Trompettes de la Mort, Jus de Viande et Copeaux de Vieux Parmesan Raviole Ouverte d’Escargot « Bio » du Verdon, Minestrone de Légumes d’Automne, Jus de Viande au Thym Terrine de Foie Gras Cuit au Naturel, Chutney d’Oignon aux Myrtilles, Toast de Pain d’Epices
PLATS Carré d’Agneau « Des Alpes » en Croûte d’Herbes Fraîches, Jus Réduit Parfumé à l’Ail, Cromesquis au Banon Tournedos de Bœuf Poêlé, Réduction de Jus des Vignes, Mini Légumes Glacés et Compressé de Pomme de Terre Noix de Saint Jacques Juste Snackées, Crémeux de Potimarron à l’Huile d’Olive, Ecume de Châtaigne Filet de Loup à la Plancha, Barigoule de Topinambour, Huile de Pistache et Coulis de Roquette
FROMAGES ET DESSERTS L’Assiette de Trois Fromages et son Mesclun Macaron de Chocolat Noir, Mangue et Glace Coco Parfait Glacé au Café, Crème Anglaise à la Vanille Bourbon et Meringue Moelleuse Pomme Golden Rôtie au Four, Chantilly au Marron et Sablé à la Graine de Sésame Crêpes « Pauline Borghèse » aux Parfums d’Agrumes Rafraîchies à la Vanille
|
17,50€ 18,00€ 18,00€
24,50€ 25,50€ 25,00€ 23,00€
9,00€ 10,00€ 10,00€ 10,00€ 10,00€ |
CONTACT
Téléphone 04 92 74 24 24
Mail : contact@hoteldesalpes04.fr